+7 980 697 87 XX показать
Москва, улица Генерала Белобородова, 23
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 980 697 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Family Club

48
Арина
Профессиональный подход и большое терпение от мастера. У меня очень кудрявые волосы, но Максиму удалось превратить их в прямые и послушные с помощью кератина. Эффект просто вау, давно уже так не радовалась!
19 января 2023 15:10
Диана Федотова
Мне все понравилось, администратор очень приятная девушка, дала мне полную информацию о процедуре и цене. Сделала здесь стрижку и окрашивание волос. Краску используют не из массмаркета, сделали уход еще, тон точно как хотела получился, поэтому ставлю 5 за работу Светлане!
26 декабря 2022 09:35
nostthoughhumar1980
Все на высшем уровне. Косметолог Наталья приятный человек и профессионал своего дела. У меня были вопросы, на которые я получила компетентные ответы. Все очень понравилось.
23 декабря 2022 10:05
Виктория
Хочу поблагодарить Марию за профессионализм, за заряд бодрости! Благодаря ей я обрела ухоженный внешний вид ногтей и отличное настроение!
20 декабря 2022 18:35
Ксения Киселева
Меня всегда интересовали необычные и экстравагантные модели стрижек, но мало кто умеет правильно их стрич. Здесь Светлана меня удивила и боб получился именно таким, каким должен быть. Я довольна, а вам большое спасибо!
19 декабря 2022 16:17
Амина Астафьева
Я периодически посещаю салон и каждый раз неизменно чувствую себя хорошо. Во-первых, всегда приветливые мастера, готовые с радостью помочь. Во–вторых, всегда креативные идеи и настроение. В-третьих, приятная атмосфера. Так что, если вам хочется сходить отдохнуть, расслабиться или просто хорошо провести время – вам непременно нужно придти в эту чудесную студию красоты.
16 декабря 2022 17:31
Алина
Пошла стричься первый раз сюда и не пожалела. Довольна их работой и результатом - стрижка ровная и красивая, хорошо держит объем и смотрится с моей повседневной укладкой. Сделали правильную геометрию. Большое спасибо Вам за работу!
25 ноября 2022 10:51
Виктория
Вожу к ним сына на стрижку, к ребенку сразу нашли подход и мероприятие из пытки превратилось в игру. Спасибо за это мастеру Максиму, вы чудесный человек и хороший мастер!
21 ноября 2022 12:55
Екатерина
Ребята молодцы, работают с душой, вкладываются в клиента эмоциями и общением. Провожу в салоне обычно не менее 5 часов (покрасить корни, маникюр, педикюр, иногда на массаж забежать) и такое отношение сотрудников важно. Выходишь от вас в повышенном настроении)
15 ноября 2022 10:49
Лидия
Делала стрижку каре и окраску в этом салон.Мелирование прошло на ура, сделали растяжку цвета от корней, освежили образ, и все это так профессионально, что в результате получаешь не просто стрижку, а шедевр. Долго я сомневалась на счет каре, но потом все таки согласилась и не пожалела. Очень довольна работой Максима1
9 ноября 2022 10:03
Наталия
Я постоянный клиент этого салона, хожу наверное уже лет 5. Мастера многие работают еще дольше и для меня это показатель качества. Всегда знаешь, что на запись попадешь именно к своему мастеру и он сделает так как надо мне, а не так как хочется ему. В общем удачи вам!
23 октября 2022 20:20
palefidy
Максим Владимирович отличный парикмахер с опытом. Подобрал мне форму стрижки под форму лица, даже родственники оценили и сказали что новый образ мне идет. А такое бывает редко))
20 октября 2022 11:32
Симпатичный салон с вменяемым прайсом на косметологию. Там работает Наталья Юрьевна, к ней попала первый раз и до сих пор хожу губы подкалывать. В плане сертификации, стерильности и отношения все гуд.
17 октября 2022 15:25
Вера
Большое спасибо Светлане за работу! Вывела меня год назад из каштана в блонд, сейчас осветляю только корни и тонирую длину. Ну и масочки укрепляющие. Средства в салоне используют не массмаркет, волосы стали мягче, не пушатся и обламываются и это после нескольких осветлений.
14 октября 2022 10:55
Ярослава Новикова
Любимый салон и любимые девочки мастерицы :) Вежливые, улыбчивые, работают с душой. Здесь делала укладку на корпоратив, стриглась, красилась и проходила пилинг - всегда отличный результат.
11 октября 2022 17:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 980 697 87 XX
Заказать звонок