+7 926 736 14 XX показать
Москва, улица Генерала Белобородова, 23
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 736 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Family Club

13
Владимир
Отличный врач! Очень помогла при болях в спине
15 января 2021 12:08
Natalya Shalimova
Работают профессионалы - и это сразу видно. Можно сказать даже чувствуется! Спасибо за хорошее отношение ко мне как клиенту. Удачи вам в развитии.
25 сентября 2019 23:35
Анонимный пользователь
Была там сегодня, у меня была покраска и стрижка, мастер мне очень понравился и попить предложила раз пять и спросила удобно ли мне, предложила какие то свои идеи! Места там конечно мало! С начала я обзванивала салоны которые были у дома но мест на этот день не было, потом позвонила им у них тоже было занято, но потом они мне перезвонили (не поленились) и сказали что смогут меня принять, замечательное отношение к клиенту !!! Обязательное приду к ним в следующий раз 💇🏼👍🏻
31 июля 2015 21:52
Елена Курбатова
Отличный салон- отличное сочетание цены и качества.Приезжаю сюда обслуживаться по полной программе стрижка, маникюр, педикюр, косметология, солярий!!! Family Club, все на высшем уровне - интерьер, персонал, отношение к клиентам.Я случайно зашла в этот салон узнать ассортимент услуг и стала постоянным клиентом. Администратор Вика очень внимательна к каждому клиенту, Оксана мастер просто волшебница.В общем я в восторге. Спасибо огромное, так держать!
25 февраля 2013 22:31
Анонимный пользователь
Была на маникюре со СПА огромное удовольствие и результат потрясающий. Спасибо мастеру Елене
12 февраля 2013 13:55
beautil@inbox.ru
Была в вашем салоне, приходила на чистку и уход лица.Косметолог Елена, вы очень хорошо почистили мне лицо, и уход просто великолепный! Кожа разгладилась и подтянулась, стала бархатистой, у Елены очень хорошие ручки, девочка знает свою работу.Очень понравилось, приду еще попробовать ваш лифтинг rf,кстати видела в интернете рекламу.Спасибо Леночка за ваши ручки, обязательно приду еще.
11 февраля 2013 14:03
Анонимный пользователь
Салонов много , а толку мало в одних хомят в других портят... а вот Вам спасибо ! На все Митино один достойный. Приду еще за красотой
9 февраля 2013 00:48
Анонимный пользователь
случайно попала в этот салон, хотя и живу в Митино) и много где была есть с чем сравнивать.... теперь буду ходить только сюда и всем рекомендую!! цены умеренные косметолог Елена знает свое дело, маникюр педикюр да пожалуйста все чисто и аккуратно без порезов, у меня чувствительная кутикула красила шеллак продержался около 3 недель! Спасибо, буду ходить к Вам с удовольствием и всем своим друзьям порекомендую!!
8 февраля 2013 12:33
Анонимный пользователь
Ждем-недождемся когда вернется Василиса из отпуска по уходу за ребенком!!! Ходили к ней всей семьей, рекомендовали эти волшебные руки друзьям и знакомым. Такой парикмахер один на миллион... Но волосы растут ... Обошли почти все салоны на улице генерала Белобородова, вернулись сюда. Попали к мастеру Оксане, техника , конечно, не Василисина, но остались очень довольны!!! Супер укладка у мамы, модная стрижка у сына, и папа наш помолодел на 10 лет после какого-то окрашивания для мужчин специальной краской KEUNE. Очень обходительная и вежливая девушка, рассказала про новинки в салоне, про препараты со стволовыми клетками растений, про кератиновое выпрямление и насыщение волос, про спа-уходы и еще массу всего, конечно, запомнилось не все. Спасибо Оксане за ее руки, ходить к ней будем с удовольствием!
6 февраля 2013 02:06
Маргарита Сытник
Миленький салон, моя дочь в восторге от магазина, не слишком, кстати, и дорогого. Самой мне нравиться ходить на массаж.
29 апреля 2012 21:26
Анонимный пользователь
Бывала тут пару раз, всегда оказывали должное внимание и качество услуг тоже на высоком уровне
2 февраля 2012 01:33
Анонимный пользователь
Хороший салон,сын терпеть не может на стрижку ходить, но тут ему понравилось, теперь только сюда и ходим.
15 сентября 2011 22:29
Анонимный пользователь
Вчера побывала в этом салоне, все понравилось, приветливый персонал и обслуживание доброжелательное, отдожнула и душой и телом, да и кошелек не слишком опустел.
17 июля 2011 21:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 736 14 XX
Заказать звонок